Липовый, гречишный, цветков авокадо, клеверный, вересковый, подсолнечниковый, акациевый, хвойный, горчичный и даже табачный - это всё разновидности мёда. который, как известно, изготавливается пчёлами.Интересно, а существует ли кактусовый мёд?Наверное, да.Иначе, что же она тут забыла?
А что, идея - выращивать кактусовый мед (мед ведь выращивают?). Ну, или говорить, что твой мед - кактусовый (помня при этом, что обманывать нехорошо). :)
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьО, надо же, в Калифорнии, оказывается, можно-таки найти кактусовый мед: http://articles.orlandosentinel.com/2008-09-24/news/rosh24_1_honey-beekeepers-buckwheat
ОтветитьУдалитьВот бы его попробовать, видимо в Мексике он есть =)
ОтветитьУдалитьГеннадий-наверно работу этой пчёлки до Калифорнии довезли:)
ОтветитьУдалитьЖАН-Ага! Что бы текилу закусывать:)
кактусовый мед :)
ОтветитьУдалитьесли кто поедет в Калифорнию - пришлите мне бандеролью самую малость такого меда)
вообще к меду равнодушен, но такой обязательно попробую)
Privet! Prjamo sejchas chitaju commentarii i s udovoljstviem em kaktusovij med!-matovij, chutj vjazkij i ochenj vkusnij!
ОтветитьУдалить