понедельник, 26 октября 2009 г.

Кактусовый мёд.


Липовый, гречишный, цветков авокадо, клеверный, вересковый, подсолнечниковый, акациевый, хвойный, горчичный и даже табачный - это всё разновидности мёда. который, как известно, изготавливается пчёлами.Интересно, а существует ли кактусовый мёд?Наверное, да.Иначе, что же она тут забыла?

7 комментариев:

  1. А что, идея - выращивать кактусовый мед (мед ведь выращивают?). Ну, или говорить, что твой мед - кактусовый (помня при этом, что обманывать нехорошо). :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. О, надо же, в Калифорнии, оказывается, можно-таки найти кактусовый мед: http://articles.orlandosentinel.com/2008-09-24/news/rosh24_1_honey-beekeepers-buckwheat

    ОтветитьУдалить
  4. Вот бы его попробовать, видимо в Мексике он есть =)

    ОтветитьУдалить
  5. Геннадий-наверно работу этой пчёлки до Калифорнии довезли:)

    ЖАН-Ага! Что бы текилу закусывать:)

    ОтветитьУдалить
  6. кактусовый мед :)

    если кто поедет в Калифорнию - пришлите мне бандеролью самую малость такого меда)
    вообще к меду равнодушен, но такой обязательно попробую)

    ОтветитьУдалить
  7. Privet! Prjamo sejchas chitaju commentarii i s udovoljstviem em kaktusovij med!-matovij, chutj vjazkij i ochenj vkusnij!

    ОтветитьУдалить