четверг, 30 июля 2009 г.

Типично-урбанистическое.


Почти не осталось, к сожалению, в городах старинной архитектуры, составляющую лицо города.Всё заслонили собой бесцветные здания из стекла и бетона.Интересны ли будут эти урбанистические архитектурные "шедевры" нашим потомкам лет через сто?

8 комментариев:

  1. В Киеве тоже творится ужас, застраивают чем попало о старину не берегут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Даже среди такх вот стекло-бетонных гигантов, есть свои произведения искуства

    ОтветитьУдалить
  3. да ну, мне новые здания не нравятся :( то ли дело архитектура теперь уже позапрошлого века!

    ОтветитьУдалить
  4. ЖАН: да...заметила,когда была в Киеве
    Alekks-all: согласна, может быть..
    Musical News: я тоже не в большом восторге:(

    ОтветитьУдалить
  5. В Торонто есть пара новых зданий, которые построили вокруг старых зданий. Так что получается здание в здании. Довольно оригинально получается.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с ЖАНом=(
    В городе такое беспредел творится. Вот на Подоле, недалеко от набережной стоит такой домик. Голубенький,маленький, ну просто как из сказки (правда там какое-то важное учреждение,так что его прилично отреставрировали).Ну а рядом с этой сказкой стоит эта стеклянная громадина, которая ну никак не вписывается в местную архитектуру.Вот так у нас и строят...все наляпано...А так жаль...=(

    ОтветитьУдалить
  7. Привет. У нас в Севастополе всю главную улицу застроили магазинами, которые врезали прямо в красивые дома испортив весь вид.

    А фото прикольное

    ОтветитьУдалить
  8. Я в китае не был, но по крайней мере видел, какие они там извояния наставили, да и не только китай. Таких зданий много по всему миру, просто супер крутых не так много из общего числа строящихся. Пройдет время и из таких, будут отбирать отдельные произведения искусства, которые так же будут отображать свою эпоху:))

    ОтветитьУдалить